23-го числа

Марина Обрайен
Хочу увидеться с тобой!
...любого дня и времени любого!
Ты у двери- звонок ,другой,
С мороза обниму тебя ,родного!

Дождёмся - понедельник,23 числа...
Мне дата эта просто,без причины
                симпатична!
Мы захмелеем от любви вина,
Я приготовлю ужин необычный!

Побольше фруктов ,овощей!
...подвижные были б в  действие тела!
Раскроем новый мир ,
     где только наша суть вещей!
Я   знаю обольщения  азбуку ,
                Как  дважды -два!
Приём назначенный,
         в 4 30 дня ....не будет скучен!
Ведь там же будешь ТЫ,и даже  я!
И больше нам двоим никто не нужен!