Я когда-нибудь, тоже умру...

Гунель Гасанова
Я когда-нибудь, тоже умру,
Беспокойные мысли,покинут мой омут,
В голове будет дым сигарет,
Из посыпанных ладаном молений.
Кто-то будет скучать без меня,
Заходить и расфренживая, френдить,
Кто-то слезно напишет люблю,
Кто-то бросит уходя:ненавижу!
Кто-то просто напишет: скорбим,
А другие что-нибудь вспомнят,
Многоточия тоже слова,
Но они хранят тайну Творца,
Из которой, состоит таинство Божье.

Я когда-нибудь, тоже умру,
Хладный воздух забродит в могиле,
Будет праздник из тела червям,
И конечно кому-то во сне,
Покажу, где живу иль в раю,иль в аду,
Иль заслуженно в огненной бездне.

По проторенным предками путям,
Поднимусь высоко к облакам,
Поведут мою душу птиц стаи,
Там, где я никогда не была,
Побываю невидимой всеми,
И приду к тем, кто бросил меня,
Для спокойствия в своей колыбели...