Нам будет улыбаться Солнце-солнце

Титова Катерина
Лишенные кусочков неба-неба,
 Закрывшие себя от солнца-солнца,
Людишки убегают вновь от снега
В свой угол, свой мирок, туда, на донце.

а речка-речка забрала  всю грязь, ферменты,
застыла на зиму, на отдых, на леченье.
А звезды-звезды жаждут комплиментов,
Как пылесос ждет крошек от печенья.

И в сказках-сказках продолжает  литься чудо.
И счастье-счастье побеждает неизбежно,
И люди-люди  вдруг  поймут  откуда
На крыльях к ним спускается надежда.

И мы с тобой замутим нежность-нежность.
Я буду с подвигов тебя ждать у оконца.
И с неба-неба  как-то глупо-безмятежно,
Нам будет улыбаться солнце-солнце.