жданка

Павлентий Чернов
А одному все ни к чему...
Когда мы вместе я живу...
Ты не во сне а наяву...
Нашел, как брошь в стогу...
Люблю и берегу...
Одному лежать в снегу...
Согреться не могу...
Иду во мглу...
Ты рядом, я в плену...
Взлетаю по винту...
Печали замету...
Отпускаю, очень жду...
Вернешься, расцвету...


Павлентий Чернов.                21.01.2012г.