Из Эдварда Лира - Мужчина у камина

Юрий Иванов 11
                ЭДВАРД ЛИР


                МУЖЧИНА У КАМИНА


                Жил когда-то престранный мужчина,
                Туфли часто сушил у камина;
                "Ну, и как там, - дошли?"
                "Что за шутки пошли?
                Я ж не ем их, - сушу у камина!"


                21.01.2012


                4-00