Хрустальный вечер

Волкова Виктория
у осени хрустальных вечеров
всего чуть-чуть и каждый чем-то дорог
в шуршанье листопада лишних слов
уже не будет... сдержан некролог
и лишних слез не стану проливать
вздыхать и ждать отчаянно развязки
лишь тихий шелест, молча рифмовать
и улыбаясь, дальше верить в сказки
почувствовать тепло родной руки,
в продрогшем ноябре всего дороже
блеснут вдали и сникнут маяки
твое дыханье ощущаю кожей
и звезд мерцанье больше не манит
и пахнет осень поздней ежевикой
смахну виденье... сразу отболит
останусь здесь...
простой и одноликой