Много солнышек

Роза Агафонова
Весна! На проталинке первой -
Жёлтенькие цветки,
На лучики солнца похожи
Крохотные лепестки.
Я срывать цветы не буду,
Приведу сюда подруг,
Пусть они увидят тоже
Много солкышек вокруг.