Плата за любовь

Лейла Збиглей
Фотография с просторов интернета (с)



Прощаться сил нет...
Ветер и вовсе уж с ног сбивает...
В красный ,как кровь мир раскрасит рассвет...
В солнца лучах любовь ...сгорает.

Криком взорвется в бессилии тишь...
Где то за гранью ,сложивши крылья ...
Камнем с небес ,будто лебедь летишь...
В пламя огня ...во тьме бессилья...
 
Все перестало быть тем что есть ,
Стало набором простых молекул...
Даже понятие любовь и честь
Чужды в безверии человеку!

Чуждо идти до конца любя...
Лебедь... он не живет без веры,
Он не согласен летать скорбя,
Жизнь без любви сродни химеры.

В красно кровавом цвете заката,
Белое облако вниз ...летит...
И за любовь и за веру - есть плата!
Только о том ...даже Бог молчит.