Я хочу тебя целовать!

Ирина Дядина
Я хочу целовать тебя, целовать,
 И любить – до потери сознания!
 Ничего - не запрещать,
 И пропасть в любовной нирване.

 Почему-то хочу лишь с тобой
 То познать, чего и не видел,
 И тебе отдать - все хочу:
 И себя, и любовь, и небо!

 Ты – единственная из всех,
 Что меня покорила взглядом,
 Бесподобным взмахом ресниц.
 Мне твоя любовь – как награда!

 Что же сделала ты со мной…
 Ты настолько меня покорила,
 Что не вижу вокруг никого.
 И во мне - такая сила!

 Я готов все горы свернуть,
 Реки вспять повернуть однозначно!
 Лишь бы рядом с тобою мне быть,
 Если я для тебя что-то значу.

 Дорогая моя, любимая!
 Ну, и где же ты раньше была?
 Ты не вздумай теперь исчезнуть.
 Я уже пропаду без тебя.