***

Манго Ло
Усталым вздохом с губ сорвётся
И унесётся с ветром вдаль…
В моём саду уж не проснётся
Та птица с именем Печаль.
И мрак ночной уже не давит,
И ритм сердца, как часы,
Мои глотки любви считает –
Глубокий вдох… И входишь ТЫ…