Все наши споры есть беспредметны

Бедова Татьяна
Все наши споры есть беспредметны,
Слова - словами, дела - делами.
Твои желанья – небезответны,
Мои проклятья случатся с нами.

Я справлюсь, знаю, а ты – посмотрим,
Нетерпеливость – твоя погибель.
Для постоянства – неповоротлив,
Живя одними, в уме – другими.

Не ставишь точку – лишь многоточье,
Берёшь за руки - игра в участье…
А на запястьях – все вены в клочья.
Такое, милый, ты даришь счастье.

И в каждом шраме твои поступки,
Твои обеты, моё прощенье.
И стали плечи твои вдруг хрупки,
Не обещая невозвращенье…