Эх, настроенье непонятное

Бедова Татьяна
Эх, настроенье непонятное –
Я так хочу тепла и ласки.
Соври мне что-нибудь приятное,
А я тебе «сострою глазки».

Осенний вечер – дело тёмное,
Пойдем, пройдемся быстрой рысью.
Моя натура неуёмная
Поделится великой мыслью,

Что настроенье непонятное
И хочется тепла и ласки…
Задумавшись, соврешь приятное,
А я в ответ – «сострою глазки».