У каждого оружие свое

Виктор Елисаветский
Обычная история для маленькой больницы,
Такое происходит почти, что каждый год,-
Приходит выпуск новый, красавицы-сестрицы...
И все, что есть мужское там, немедленно встаёт.

Однажды случай был (не вспомню, как и звали),
Но появление ее произвело фурор.
Конечно же, сотрудники немедля подписали
Себе под этим телом жестокий приговор.

Хирург ведущий сразу же, чтобы развеять скуку,
Увидев, что сестрица похоже, что не бл**ь,
Так, прямо на дежурстве, он предложил ей руку,
Способную людей умело исцелять.

А кардиолог, раненый стрелою Купидона,
Сестрице милосердной другое предложил, -
Хирурга обозвал мерзавцем и гондоном,
И сердце на алтарь любовный положил.

По ней проктолог сох в болезненной истоме,
Но, не имея опыта, не знал, как дальше быть.
Все думал бедолага, а что же, жопы кроме,
Он эдакой красотке способен предложить...

Ещё в больнице этой работал врач-сексолог.
И он решил к красавице "подъехать" по оказии...
Путь к телу аппетитному был, в общем-то, недолог,
Ведь, у него в загашнике секреты и фантазии...

Работников-мужчин - жестокая нехватка
И выбор у сестрицы был очень небольшой:
Шофер, электрик, слесарь и главный врач... Украдкой
Ее он тоже принимал с открытою  душой.