Из Эдварда Лира - Старик у водопада

Юрий Иванов 11
                ЭДВАРД ЛИР


                СТАРИК У ВОДОПАДА


                Видел я старика у Лодора -
                Шум воды слушал очень упорно;
                Очень скоро сомлел
                И в ручей загремел.
                Нет теперь никого у Лодора.


                21.01.2012

                4-35


                Пояснения:Лодор -
                название водопада