Рецензия на Как страшен мир, когда безгрешность гр

Василий Барсов
Рецензия на «Как страшен мир, когда безгрешность грех» (Юрий Николаевич Фролов)

 Это к нам пришло от туда
 Видим все мы Это чудо
 Как предатели бегут
 К Иностранцам тем, что Тут.
 Вот и песнь России спета.
 НЕТУ БОГА, НЕТУ СВЕТА.
 ВСЁ прогнило и на сквозь
 Нам остался лишь НАВОЗ.
 Где же власти, Палицаи
 Где охранка. Где она
 Ну за что им деньги платят
 Коль в опасности страна.