Цветы для дочери

Галина Угрюмова 2
Какие подарить тебе цветы?
Чтобы красивы были и со смыслом.
В их цвете отражались бы черты.
Которые мне дороги и близки
Букет подарю незабудок скомнейщих.
В самом названьи их заложен смысл.
Охапку гвоздик,никогда не стареющих.
Радость несущих  и оптимизм.
А если розу -с шипами,яркую?
Красавицу гордую-не прикасайся.
Определиться с цветами, что для подарка.
Непросто-задача почти не решается.
Подарю хризантему,до зимы нестареющую.
Букетик   из астр,что похожи на звезды.
Пионы,нас от морозов согреющие.
Орхидею,что утверждает-ничто не поздно.
Много цветов быть подарком достойны.
И каждый из них тебя достоин вполне.
Не буду раздувать цветочные войны.
Мир из цветов подарю я тебе.
Яркие,как солнце и темные,как ночи.
Все цветы земли- на день рожденья дочери.