5. Демарш

Алексей Комаров 8
Все станут счастливее боле,
Когда окажутся людьми,
Чтоб обрести сознанье доли,
Где Чудо село за чертьми:
Тогда б сподобились законно
Иметь породистую власть,
Чтоб не кичилась чернь зловонно,
Которая жирует всласть.

Все станут счастливее боле,
Когда окажутся людьми,
И обретут сознанье воли,
Чтоб не гоняться за чертьми,
А сесть под выборный парламент,
Который исцелял бы Трон,
Когда какой-нибудь орнамент
Вводил аннексию в закон...