улыбка маньяка

Воронка
тик-так, у меня больше нет понятия "время",
оно потеряло свои очертания,
такие понятные всем - день, ночь, утро, вечер,
или, например, вчера, завтра, сегодня, через неделю,
3 месяца назад, в 2008 году, сколько-то там до н.э.,
столько-то после, через столетодиночества...
время -  это время с тобой, время без тебя,
время в ожидании тебя.
тик-так. примерно через 8 часов -
(сколько всего вмещается в "час", а сколько в 8 часов?)
это как 8 серий чего-нибудь
подряд или с перерывами на чай.
или примерно 4 фильма,
кстати, совсем неважно в каком жанре.
твоими глазами снимается самое безумное кино,
где мне точно не выжить и никаких хэппи-эндов,
но это не арт-хаус, не триллер, и даже не драма,
что-то вроде интеллектуального порно.
мне никто не звонит, не пишет, не приходит в гости -
со мной не о чем разговаривать,
потому что все, что я могу сказать - это сколько до тебя осталось,
или сколько времени прошло с твоего отъезда,
бесконечный отсчет - через 8 часов
я смогу исчезнуть в твоей улыбке маньяка,
чтобы через пару суток вынырнуть -
и снова ждать тебя...

08-42 - мои любимые цифры,
тик-так.