Какого хрена?

Александр Чеканов
Какого хрена?- спросишь ты себя любимого
И не кого ни будь, а именно себя
Уж больно долго ты в себе необъяснимого
Не находил с тех пор, когда любовь прошла...

Та первая любовь, ещё в тринадцать лет
Та, о которой даже стыдно рассказать друзьям.
Та детская, наивная, дающая ответ
К вопросу, что вновь  задал себе сам.

Заметь, ты сам себя спросил «какого хрена»!
Не друг обеспокоенный, не мать, и не жена
В неадекватности  и в сумасбродстве плена
Ты ощутил вдруг  неожиданно себя.

«Всё вроде хорошо…», ты б  так ответил
Любому, кто спросил бы о делах
Работа, дом, супруга, дети
Всё замечательно, но только на словах.

Ну а на самом деле рвёт тебя на части
И странно то, что сам не знаешь почему
Как будто оказался в чьей то власти,
Как будто принял в душу сатану…