Трамвай 7-ка, или бесплатный проезд

Антон Кожаный
Рогатый "Топор",
не поверишь,мы в нём.
Металлический шум,
оглушает мой слух.

Громко щёлкнет затвор-
открывается дверь.
Подошел Контролёр,
мы выходим теперь!