Мужчинам дискриминирующим женщин. Я вас ненавижу

София Винокурова
Мужчины, Вы гордитесь тем, что добиваетесь всего больше женщин, да и в истории о мужчинах больше упоминаний, чем о женщинах. А не задумывались ли вы над тем, кто вас родил и оберегал всю жизнь? Не задумывались ли вы, что женщины не добивались ничего, только потому что рожали вас и ради своих сыновьев они бросили затею оставить какой-то след в истории, ради этих великих мужчин они отказались от себя. Видимо для женщин это важнее, иметь семью и детей.