Тобой

Вечно Твой
Все для меня останется пустым
Сомнений нет, тревоги нет, нет боли...
Я столько лет Тобой одной храним,
Молитвами твоими беспокойными...

Пути все перепутаны за раз,
Но Ты мой свет, Ты линия судьбы моей ладони...
Не важно сколько раз я умирал,
Для Тебя останусь я героем...

Я для Тебя останусь навсегда....