Зкспромт 21 января

Марат Кадыров
Учиться счастью я не смогу,
Оно у тех, кто ощущает,
Прелесть крыльев налету,
Или колодца, кто копает.
С томленьем сердца, кто любил
И щедро знанья предлагает.
Ах, счастье, кто его не знает,
Когда стандартным не бывает!.

21 января 2012 г.         Марат Кадыров