мечтать?

Солнце Атстеков
Мечтать можно о чем угодно?
Можно мечтать о вертолете
мечта приходит совершенно свободно
Ах, как сердце замирает в полете!

Можно мечтать о прекрасном принце
Можно мечтать о мармеладе
Принц живет на знакомой странице
В лучах мальвы на закате

Можно мечтать о свободе
Ведь ее так не хватает
О ночи при любой погоде
Ведь время с тобой очень быстро тает

Мечтать можно о таланте
Ведь я так хочу рисовать
Но мечта моё проклятье
Я не умею рисковать

Мечта и риск как параллели
Иду всю жизнь рука в руке
Слова стирают акварели
Перо трясется в кулаке

Не сбыться ни одной мечте без риска
А мне не обрести талант
При ясном свете солнечного диска
Родится лирики другой атлант..