Снежинка в пепле

Дарья Ру
Костер цыганский
Веет грустью
Он ярок, светел и горяч
Вокруг зима,
А это – сердце,
Развеет пару черных туч.
Снежинка в пепле
Затерялась,
С ресниц скатившись,
Прямо вниз.
А на душе
Дыра осталась,
Напоминая тот
Каприз.