по перепонкам бьют короткие гудки

Асуна
по перепонкам бьют короткие гудки
от разговора вам не станет веселее
не отвечай на эти вовсе не звонки
от них ни капли не теплее, не теплее

по проводам пускаешь ложный смех
но никому не легче, незадача
ты всего навсего одна из всех
лишь для немного больше значишь

ты вяжешь ему на зиму носки
вместо камина, чтоб не мерзли ноги
вы вроди все еще так далеки
а вроди. нет.всё так же нет. без вроди.

считаешь дни, часы до встречи с ним
он тоже, ждет минут с тобой заветных
вы редко вспоминаете других
и летний сон друг друга предрассветный

летят недели и летят сквозь время дни
все хорошо,но нет числа всем вашим ссорам
вы вечера все коротаете одни
на проводе молчаньем по обоим телефонам

жизнь не пуста, хоть полной не назвать
что-то похожее я видел в киноленте
но там на элементе рушились сердца.
а вы.. вас не пробьешь на элементе.

по перепонкам бьют короткие гудки
от разговора вам не станет веселее
не отвечай на эти вовсе не звонки
они не греют.