Прощанье

Дарья Ру
Когда ты скажешь мне: «Прости»,
И дверь захлопнется ударом,
Тебя так просто отпустить,
Ведь мысленно, всегда ты рядом.
Когда рисует на окне,
Свои узоры зимний холод,
Прижмешься, нежно так, к щеке,
Так утоляя вечный голод.
Воспоминанья греют сердце,
Немного дольше,  чем рука.
В, тобой закрытой,  старой дверце,
Остались щели - холода.
Со скрипом, тихими шагами,
Придет и к нам с тобой весна,
Но только разными мирами
Навеки стали Ты и Я.