любимая девятикласница

Асуна
эта девочка из 9 с длинными волосами
я знаю, милая, мы во всем виноваты сами
хотя ты ни при чем, это я без любых Прилагательных
той весной так нелепо потерял тебя окончательно

здравствуй, моя любимая истеричка
с кем ты дальше по пригородным электричкам
моя желанная, моя вечная, моя двуликая
настоящие ссоры никогда не сопровождаются криками

доброе утро, моя.. не моя, но родная
представляешь, я снова думаю о тебе засыпаю
и мне снится один лишь сон, ты в белом платье
дальше понятно. можно не продолжать мне

у неё холодные голубые глаза и шелковые ресницы
она слишком часто мне до рассвета снится
губы мягкие, словно бархат отменные
необыкновенна

всегда настоящая, в глаза то, что думает
часто бывают обиды придуманы
боже, я все еще лелею надежду
что все однажды будет как прежде

совсем юна, и мечтает о сказке
боже, ты только взгляни в эти глазки
боже, скажи, что отдать мне надо
чтобы с нею быть рядом

она уезжает, обниму на прощанье
а я домой, словно в изгнанье
каждый раз так неожиданно больно
слышать голос другого в ее телефоне.

доброе утро,  моя хорошая
все уже кончено? нет, скажи что не кончено
люди годами живут надеждами
не быть нам с тобой самыми нежными

кто-то не ты, будет ставить чайник
кто-то, не ты,  утром в постели
кто-то, не ты, как-то случайно
мы пролетели

кто-то, не ты, будет мне улыбаться
кто-то, не ты, мне рассказывать сны
я никогда не прощу себе, милая
той навеки прогнившей весны

кто-то, не ты, будет отвечать на вопросы
все будет проще,слишком просто.
я люблю тебя, милая, больше, чем жизнь,
ты держись
.