Взрослела

Дарья Ру
Горячий кофе ночью,
Режет.
Вкус крови на губах стоит
Проклятьями покрою нежно
Того, кто по ту сторону сидит.

Я нервно закурю в окошко
Открыта книга
Пролит чай
И кофе жжется там, у горла
А мне веселье подавай.

Осенним холодом в глазах
Одаришь,
Словно зимней стужей
Хочу так много я сказать
Ведь мне покой совсем не нужен

Сойти с ума,
Плевав на вечность,
На тощих кошек под луной,
Смотрю и вижу, как засвечен,
Вертеться станет шар земной.

Но вот и год прошел.
Внезапно.
Я стала старше, не добрей
Во взгляде вижу столько злобы…
С лихвой накроет мир теней.