605. И Цель заветная совсем недалеко!

Слава-Блудный Сын
Познал я Господа - и отошли сомненья,
рукою мощною во мне зло устранил,
грехи Он прежние предал забвению,
Святою кровию Своей меня омыл.

Дорогой трудною, тропой тернистою
иду, где слёзы затмевают даль,
но виден Свет, Заря поднялась ранняя,
и вера чистая прогнала прочь печаль.

Но мир всё тот же, и повсюду "прелести",
слова друзей порой меня манят
в мир мнимой радости - но близость смертную
ты сердцем чувствуешь её внутри себя.

Господь зовёт Своё дитя любимое:
"В тебя Я верю, ты доверься Мне,
вручи Мне путь свой и иди с молитвою
Моим путём, которым Я прошёл!"

И чувство наполняет Светом радости,
ведь с Ним идти теперь совсем легко,
душа насыщена надеждой сладостной -
и Цель заветная совсем недалеко!

Пойдём смелей, пойдём чрез бури грозные,
чрез те пустыни, где царит обман,
но путь закончится греховной тяжести, -
нам в Небесах открыт Чудесный Рай!!!


                Аминь.