Ненавистный

Дарья Ру
Ненавижу
За то, что не любите.
Ненавижу
За то, что могли б.
Ненавижу,
Что вы не приходите.
Ненавижу
За то, что ушли.
Ненавижу
Как смотрите дружески.
Ненавижу
Что взгляд говорит.
Ненавижу
За то, что отчество
У ребенка не будет твоим.