Вперед

Дарья Ру
Только сама,
И только вперед,
Поверишь в себя,
И удача придет.

Будь сильною духом,
Не бойся людей,
Не верь гнусным слухам -
Ты станешь сильней.

Доверься себе,
Не нужен никто,
Чтоб чувствовать силы,
Показать полностью..
Будь просто собой.

Исправить ошибки,
Учиться на них.,
Зачем были слезы?
Ведь проще без них.

Не смей отрицать,
Что в прошлом – слаба.
На то и страданья
Нам жизнь дала.

Чтоб стали мы лучше,
Сильней и мудрей.
Учась на ошибках,
Стоять попрочней.

Открывшись однажды,
Идее своей,
Поверь мне,
Достигнешь ты цели своей.