Ключи

Дарья Ру
Люблю по утрам
На балконе стоять,
Глядя в туманную
Синюю гладь.
Осенью видишь
Ты свет от машин.
Фонари, наклоняясь,
Один за другим,
Уходят под воду,
В остатках ночи.
И в темноте ты ищешь ключи.
Не те, что квартиру вмиг отопрут,
А те,
Что к душе родной подойдут.