Друзья

Дарья Ру
Ах, если б было все иначе.
Друзья, как прежде, были б мы,
Но это уж не в нашей власти,
Такие силы не даны.
И нет причин для новой грусти,
И ту должны давно прогнать.
Ведь мы – два космоса в разлуке,
И близости нам не видать.
Была наивною ошибкой,
Попытка ближе стать к тебе.
Теперь общенье, словно пытка,
И дело только лишь во мне.