Не хочу вернуться к старине

Геннадий Ерошин 3
Удалив Рабочих от Ресурсов
Подписали смерть самим себе
ФРС в  Москве как волк со вкусом
Приказал стрелять в Советы мне.

Кто не стрельнул, тот и без зарплаты
Маются, несчастные, на дне
ЖКХ с рекламою заплаты
Счет с  зарубежа прислали мне.

Я, дурак, по прежнему взываю
Но глухие все в моей стране
Удивительно, что я не понимаю…
Не хочу вернуться к старине.

Крепостное право  вспоминаю
Нахожу подобие во вне
Вечен я,  зачем же умираю?
Истину цари творят в вине.

В квартире частников я вижу коммунизм
Но общество стенает и клокочет
У СМИ порочности и нравов, оптимизм
Что гражданин от жизни этой хочет?


ФРС - Федеральная резервная система