привет, я люблю тебя

Асуна
привет
я люблю тебя
мне часто  снится
что  солнце греет и пахнет тобой постель
разреши мне
к рассвету
слезами своими умыться
или с тобой сейчас навсегда улететь

здравствуй,родная
я знаю, что ты не скучала
не курила обо мне за школой и не чертила сны
позволь мне решать
и я решаю
никогда не простить себе той прогнившей весны
той весны,
в которой
я однажды встрял
и понял: сейчас и навек
потерял святое,
потерял без боя и крови,
тихо ушел мой самый дорогой человек

привет
я думаю о тебе ,засыпая
но это по сути давно для тебя неважно
послушай
я болен тобой, родная
любить до последнего вдоха буду, и ты это знаешь

вчера
я слушал,
как говорили те
кто счастье свое
все же нашел
на пламенной высоте.
я помню все твои мысли
холодное оружие
луна
февраль
только с тобой мы смеемся без смысла
как самые родные
но не самые
а жаль

я помню
какие цветы ты любишь
но так боюсь их дарить
я боюсь что однажды
и эта
оборвется
тонкая
нить

запомни, милая
глупая моя
я с тобой
до рассвета
до утра
навсегда