Сказки

Дарья Ру
Обернувшись назад,
Ты увидишь себя,
Преисполненным странных иллюзий.
Перечеркнуто черной чертой,
Навсегда,
Все хорошее, что было в людях.
Разрисованы яркими красками те,
Кто так больно когда-то сделал.
Ты не видишь того,
Что однажды узрев,
Шаг вперед помогло тебе сделать.
Боль притупилась.
Да и чувства не те,
Что тогда возводили иллюзии.