песня про зайцев

Геннадий Яворский
Зайчик серенький,зайчик беленький,
трудно зайчику стало в лесу.
Зайчик прыгает,зайчик бегает
и боится он встретить лису.

пр-ев:
Вот и мчится он,мчится отчаянно.
И врагов сбить пытается с толку.
Ах,ты заячья жизнь,ох,ты заячья,
не попасться бы серому волку.

Зайчик бедненький,зайчик маленький
под кусточком ушами дрожит.
Вы зайчишку враги не поймаете,
убежит он от вас убежит.

пр-ев:
Вот и мчится он,мчится отчаянно.
Через пни,через кочки и ветки.
Ах,ты заячья жизнь,ох,ты заячья,
не попасться бы зайчику в клетку.

Зайчик крутится, зайчик вертится,
зайчик по лесу мчит,как стрела.
Из-за кустика,из-за деревца
все боится он выстрела.

пр-ев:
Вот и мчится он,мчится отчаянно.
И запутать пытается след.
Ах,ты заячья жизнь,ох,ты заячья,
ни какого резону в ней нет.