Случается

Дарья Ру
А ты ведь знал все с самого начала:
Что для тебя я просто добрый друг.
И в ту минуту, горько осознала,
Насколько сложен будет этот путь.
Я так боялась жизни без тебя,
Что в миг, когда она настигла,
Огромное количество огня
Мое расколотое сердце опалило.
Но время лечит, люди говорят.
Да и сама не в первый раз привыкла,
Я в голове звучит всегда одно:
«Ну почему я так была наивна?»
Нельзя так слепо чувствам доверять,
Эмоции нам притупляют разум,
А сердце, если вздумает страдать,
То никому не станет верить сразу.