Мишка на Севере. Продолжим тему коробки

Дарья Парамонова
Анне и Михаилу.


коробка. никакой фантазии.
объем - 4 на 4 странных мысли.
ее наполнить бы доверху смыслом,
но, как всегда, боюсь однообразия..

а сфера твоей серенькой любви
лежит в углу, от скуки задыхаясь..
я из тебя хоть что-то выудить пытаюсь -
но ты молчишь, несчастный визави.

тебе бы жить среди людей
и быть сродни идеалисту,
выглядывая мутной призмой
в моей душе огонь страстей!

так что забыл ты в этом доме,
коль до деталей план продуман,
и если ты уже придумал
хранить меня в фотоальбоме?..

я нашим старым барахлом
коробку с нежностью наполню,
так, обещание исполнив,
с тобой прощусь.. и поделом.

от поцелуев в нежной лире
под неприветливой луной
у нас останется с тобой
полупустой квадрат - 4 на 4.

2012