Не помню...

Сергей Вострецов
Что было не со мною – помню…
Полёт с одним крылом, роса небес
и шепот трав, пригнувшихся под ветром –
о нас, то ирреально-призрачных, пустых, ненастоящих,
то – в настоящести – сливающих два стона в крик
беззвучной ярости кружащихся листов,
низвергнутых из лета – в полночь…
То – ярость наслаждения?
Не помню…

29.12.2011