Поздно

Дарья Ру
Ты знаешь,
От былого не уйти.
Оставить в прошлом –
Слишком трудно.
И каждый шаг
Того пути,
Ты будешь думать
О минувшем.
Мы встретились
С тобой
Так поздно,
Когда и мысль о счастье –
Блажь,
Иначе было б все,
Возможно…
И сердце б не забрал
Палач.
Как в сказке этой:
Быль и небыль,
Сразятся, вопреки всему.
И победит, конечно, время
Твою же воплотив мечту.
Когда так сложно нам
Расстаться,
Не думай долго обо мне,
Хотя не думаешь, я знаю…
Ведь мысли – только о себе.
Как поздно встретились с тобою,
Могло бы выйти все не так,
Но было все твоей судьбою
Предрешено…пусть будет так.