Внезапно ранен я звонком

Анджей Фабаровский
   Зарисовок....из прошлого
Весна, машина мчит вдоль леса,
А  дама в мини.., у двери...
Во мне почувствовав "повесу",
Звонишь внезапно из Твери.
С притворной нежностью глаголишь,
Что жизнь твоя  не удалась,
Сочувствия внезапно просишь?
Иль ревновать вновь принялась?.
Твердишь, что ты ко мне остыла,
И хочешь секса, но с другим,
Опять ты бредишь, это было...
Не воскурить, рассеян дым...
Держусь за нежную коленку,
О нет, остановлюсь, бежать,
С мобильника "собью я пенку",
"Разборок" мне не избежать...
Зачем  взорвала ты "малину"?
Все планы пнула каблуком,
И разозлила мне Марину,
Внезапно ранен я звонком.
И не лежать уж на поляне,
Обьятья милой не вкушать,
Ой, мастерица ты в подляне,
Так глупо было отвечать...

P.S. Все близко к реальной ситуации, но звонок был из-за моря...

       20.01.12.    22.06.