Сам не свой

Александр Чеканов
А  я  в  ведьму влюбился!

Страшновато,  не правда  ли?

Будто  яду  напился

С  ароматными травами.

По  признанию этому

Ты  глядишь  настороженно

Будто  я  сам  не свой,

Будто я -завороженный.

«В каком смысле?» ты  спросишь

Боясь услышать ответ

Понимая,  что  прежнего

Меня  уже  нет…