Первый стих...

Артем Глухой
Первый стих мой будет краток,
Словно жизнь идет в упадок,
Словно нету слов для вас,
Словно мысли терпят крах.
И не всем я буду интересен,
Просто высказаться мне надо
Для меня это награда...