Капитанам лидерских программ

Александр Чеканов
Ты капитан, но не морского корабля
Не ищешь в горизонтах ты земли
Не жаждешь 40 футов у киля
Ты выше этого - ты капитан ЛП

Минуя преломленья лживых призм
Ты превзошёл людскую суету
Ведёшь корабль ты с названьем «Жизнь»
И верным экипажем на борту

В твоих руках бразды людских стремлений
Ты можешь всё, ты в этом убеждён
Создав в команде множество свершений
Ты в рясу мудрости судьбою облачён

Каким ты был, каким быть можешь
Ты выбираешь для себя лишь только сам
И ставшим на стезю ЛП поможешь
Ты лидерства принять духовный сан

Мы за тебя, а ты - за всех нас вместе
Как волк морской ты судна держишь курс
Быть может кто из нас на твоём месте
Вдруг ощутит приятный капитанства вкус

Одним звонком, и лишь одной растяжкой
Способен ты влиять на ход Земли
И как бы ни было тебе порою тяжко
Лишь помни об одном - ты капитан ЛП!