Дышу стихами

Галина Пысина
Я не поэт, но я дышу стихами
И просыпаюсь, рифмами полна.
Писать стихи готова я часами,
Когда в тиши, когда -  одна.
Но крайне  редко – я бываю
Без милых душ - пою им гимн.
И рифмы те, я точно  знаю,
Уходят от меня к другим.
Уходят, не оставив следа,
Не закрепившись в глубине души,
Не обозначившись, не получив ответа,
И канув в поисках тиши.
Или в огне.
21.01.09