Прелюдия Es - dur

Виктор Шергов 2
                Не Ми

Увы,
Подруга мудрая  моя….
Да как же …
Как же  рад, 
Что наконец -  то
Вас увидел!
Какая прелесть!
Вы у нас в гостях!
Снимайте Вашу шубку!
Да -  да  … сейчас…
О, дайте вашу ручку,
Жемчужную…
Поцеловать её!
Как мило
Вы улыбаетесь
И….
Как прекрасен
Мир,
Где Вы,
Несёте
Столько счастья…
Преклоненья…
И любви!!!!