наш час

Зеленая Белочка
А время летит бесконечным потоком
Не вечность у нас впереди,
Что будет за этим незваным исходом
Бывает ли свет в темноте?
Как будто забыли что знали когда то
Где та же секунда до нас?
Мы тенью блуждаем по белому свету
Стремясь в завершения час.