Шедевр

Галина Пысина
Уважаю шедевр еврея.
Он – не первый, очередной.
От него все евреи – хмелеют,
И душою живут – одной.
Как в стихе неожиданно смело
Воспевает еврейский народ…
И рисует: по черному – белым,
Или черным по белому – род.
Пусть живет.
20.01.2009 


Отзыв на это стихотворение:


Я к вам зашёл, вовсе ни о чём не подозревая.
И вот натыкаюсь на перлы, сродни шендеровическим.
Давайте тогда знакомиться!

Лев Раскин